Я больше никого не полюблю

Татьянушка Федорова
Я больше никого не полюблю
Так чисто, нежно, пламенно и ярко.
Ведь лишь тебя всегда ценил одну,
Доверил душу, сердце без остатка.

Я больше никого не полюблю,
Твои уста вдруг стали откровеньем !
Для них ведь космос мог перевернуть
За робкое твоё прикосновенье.

Я больше никого не полюблю,
Разбила мир и спутала все карты.
Один остался с болью в том краю,
Который создавал для нас  украдкой.

Я больше никого не полюблю,
Ты улетела в небо синей птицей,
Заставив расствориться в злом бреду.
Остановись! Не запирай границу!

Пожалуйста, вернись! Я всё прощу!
Сними оковы, исцели мне руки,
Прижмись к щеке... Я так тебя молю:
Не оставляй наедине со скукой.