***

Ольга Зоммер 2
Печально видеть мне людей, что жизнь свою похоронили. 
Что преклонились перед тем, что скрыто тайною печатью.
Впуская гибель и теней, не зная жизни настоящей. 
Они похожи на зверей только искусственно пропащих.

Достичь высот всем не дано и в этом нет секрета тайны.
А падать падать суждено чтоб опыт нам достичь и знания.
Всегда открыта дверца в свет всегда есть путь и даже в мраке.
Всегда есть выбор. Выбор есть и даже если он случайный.

Не стоить падать горевать. Не стоит душу рвать на части.
А стоит просто путь принять и вспомнить кто же настоящий.
И вспомнить душу и мечты. Понять, что мы тут не случайно.
Идти и сердцем путь искать, учиться слушать то, что тайно.