Не хочу уходить...

Ольга Борисовна 7
Не хочу уходить, ещё рано- пока свет моих глаз не померк,
но душа - как кровавая рана,
на которую падает снег...

Так и зябнет она одиноко,
не найдя на Земле идеал,
словно нищенка- ждёт у порога,
чтобы кто-то её обласкал...

Чтобы верилось ей и мечталось,
уходили
печаль и тоска,
чтобы чаще она улыбалась
и летела за облака!