Перекрёсток времён, 4февраля 2022года

Татьяна Кузнецова 70
   Перекрёсток времён на экране:
   ТАСС вещает на TV-каналах.
   На одном современность реальная
   (там Захарова знает всё славное),
   На другом кинофильм о недавнем...
      Где рассказ о предательстве главном,
      Как секреты страны продавались,
      Чтобы власть в СССР поменялась.
      ТАСС там точно нам всё сообщало...
   В девяностых страна поменялась.

          Кузнецова Татьяна Фёдоровна(1945 г.рожд.,Москва),
           тел.8(499)207-28-43.