Гул войны

Кавин
Пока продавшаяся сволочь
Бежит в Израиль по привычке,
В Москве исчезла кока-кола,
Но не пропали соль и спички.

Война не тронула столицу, -
В Москве не слышат её грохот.
И даже в слове «паляниця»
Нет тайных смыслов и подвоха.

Домой вернулся Ваня Ургант,
Он патриот - Песков божится.
Ну, испугался мальчик сдуру,
Не убивать же за ошибку!

Другое дело Шендерович
Или любимый всеми Галкин...
Один на власть всё время дрочит,
Другой — карманный пудель Алки.

Для них Израиль слаще манны -
Приют украинских клиентов.
Пора в земле обетованной
Бандере ставить монументы.

А бандерлогам — автоматы,
Почти хлеб-соль на полотенце.
То ж галицийские зольдатен
Спасли Треблинку и Освенцим.

……………………………………...............
……………………………………...............

Москва. Жара. И тянет гарью
Лесных пожаров. Воздух выжжен.
Сегодня хоронили Дарью.
И гул войны всё ближе слышен.

          23 августа 2022 г.