Но коль случилось...

Вечерница
Переступив опасную черту,
назад вернуться - редкая удача.
Как тучи, мысли мрачные гнетут...
Когда и нет причины - часто плачем.

Нам кто-то скажет: "Нервы подлечи"
Но коль случилось - чьё-то сердце ранил,
помочь не смогут мудрые врачи.
Ведь Душу лечит только Покаяние...

                *   *   *

(БФ -
(на изд. в сб. ПнП)