Сам по себе огонь ведь жить не может

Соболевская Вероника
Ведь пламя не отбрасывает тени,
и рамок нет у вечного огня,
и как душа задумчивого темя,
увидит свет у солнечного дня.

Пусть спичка загорается и дышит
и разгоняет тени от себя,
а свет прозрачен физикою мыслит,
ведь тень лишь от физического я.

Сам по себе огонь ведь жить не может,
вот здесь и тени царствуют везде,
И добрым людям свет всегда поможет,
на всей большой планете на Земле.

Душа горит трепещет и пылает,
у каждого я знаю есть удел
и все на свете знаю я бывает,
но жизни не наступит пусть предел.