Я сам - Бог!

Рома Харитонов
С Богом я не в ладах - это факт!
Ни души не отдам и ни тела.
У Него будет скоро инфаркт,
Только мне нет до этого дела.

Пусть другие идут к Нему в плен -
Бьют поклоны, с мольбою взывают.
Не согну перед Ним я колен,
Даже если мне вены вскрывают.

Я сам - Бог! Мне не надо других,
И свой храм для себя я построил.
Из намерений только благих,
Как и Он сам себя я утроил.*

* - Отец, Сын и Святой Дух

4.02.22