ВДВ

Надежда Тукан
В ВДВ службу проходит
Из Тобольска Алексей,
Шлёт родителям привет,
Присяге верен, я десант!


Воздушно-десантные войска,
На страже Родины всегда,
Задача - небо охранять,
Чужих десантов отражать.


В Пскове служит Алексей,
В бригаде номер 76.
Цель одна - очистить небо
По уничтожению врага.


Резерв Верховного Главнокомандующего
Воздушно-десантные войска
Вооружённых сил страны
Верны Российской Федерации.