Водолейчикам

Ирина Сенчурина
Напишу я, как умею,
Для всех в знаке Водолея!
В вас талантов очень много,
Ну, а к творчеству дорога
Прямо выстлана ковром…
Обладатели умов,
Вы не терпите рутины
И меняете «картины»
Повседневности своей
Страстью к новизне идей…
Независимость свою
Не сведете вы к нулю!
Словом, всем вы хороши –
И воздушностью души!!!