По взрослому

Сергей Рулевский
Как ребёнок, наблюдал я - что за окном,
За жизнью городских необычных птиц,
За котом,  шуршащим опавшим листом,
За солнцем, меж веток стекающим ниц.


Пилят деревья: машинам нужнее площадка,
Хватит предаваться детству несносному,
Дизайн любите автомобильного порядка:
Теперь всё будет за окном - по взрослому.