Признание

Эльвира Игоревна
Я шепчу тебе признанье,
Знаю слышишь ты меня...
Ветра легкое касанье
Нас сближает иногда...
В беконечности столетий   
И осенней тишины,
Я прошу: "Весны налейте   
Ощущением любви..."

Эльвира Игоревна