Горизонты поэзии

Юрий Пейсахов
Иду ни к гастроному,
Ни в тренажёрный зал,
По городу ночному
Шагаю на вокзал.

Мелькает в роли свиты
Лихой вокзальный люд.
Поэты и бандиты
Вокруг меня снуют.
 
Нет вы не угадали,
Не еду никуда.
Я на ночном вокзале
Встречаю поезда.

Новосибирск - Одесса,
Санкт-Питербург - Саров
Избавят вас от стресса
Надёжней докторов.

Свободой заражает
Меня вокзальный шум.
Как гаджет заряжает,
Я здесь стихи пишу.

В них море, крики чаек,
Вершины в серебре.
Я поезда встречая,
Всё это подсмотрел!

Расширить горизонты
Поэзии пора.
Взглянуть на самолёты
Рвану, друзья, с утра!