SexWife

Кир Роллер
Вместе с мужем так решили:
Будет  флирт у ней на яхте.
Вроде бы не скучно жили,
Но нужны измены страсти.

Муж безумно её любит,
Сексуальность обожает.
Она в нём желанье будит,
Его чувства пробуждает.

Только новых ощущений,
Пожелали они вкупе:
Похоть без ограничений,
(Жаль она не хочет в группе).

После свадьбы была скромной,
Секс классический любила.
Но желанья мужа томны,
Она гибкость проявила.
*
Море южное и пальмы,
Маковый закат пылает.
Сказочные панорамы,
Всё к любви располагает.

Парус в виде пелерина,
Ветерок слегка колышет.
Импозантный с ней мужчина,
Возбуждён не ровно дышит.

Страстно к телу прижимает,
Уст касается устами.
Грудь упругую сжимает,
Кружит голову словами.

Дрожь приятная крадётся,
Ниже живота томленье.
(Если сон, то не проснётся).
Рук его прикосновенье.

Она на спину ложится,
Широко разводит ноги,
И готова насладиться.
Услаждают так лишь боги.

К её лону прикоснулся,
И жемчужинку ласкает.
Дьявол в ней уже проснулся,
И его в себя впускает.

Входит он раздвинув губы,
Она влажно принимает.
И сжимая крепко зубы,
Мужу страстно изменяет.