Моя школа! УРОК

Канкордия
          МОЯ ШКОЛА!
УРОК
                «... этот может, хватка у него моя; Маяковский.»
                /«Есть у нас Асеев Колька» Владимир Зуев/

Каждый выбирает по себе:
или то, что ему «Бог послал»,
или то, чему «сто лет в обед»,
или то, что он уже «связал».

Ибо сказано: Что свяжешь на земле,                / Мф.18/18-/
то и будет- «Судьбою» называться.
А Судьба... заложена в «зерне»,
она «сквозь тернии»!- будет к звёздам пробиваться.

Надеюсь, эта «Истина»- известна всем!?
Сам Бог!- послал её- своему народу.
Вот и стой! «всем смертям назло»- на сем,
и Он в тебе признает!- «родную породу».                /плоть от плоти/

                04.02.2022.67Б20