Мы являемся детьми

Екатерина Сидорова Сергеевна
   Мы являемся детьми этого природой созданного мира, как восхитительна она,как могуча и сильна.
   Мы всего лишь дети, мы как слепые котята пробуем на ощупь, делаем ошибки и стараемся их больше не совершать.
   Все познаётся в сравнении. Познание Мира очень сложная задача, чтобы понять Мир, нужно сначала познать себя. Познаешь себя, познаешь Мир вокруг себя.

P.S. Немного философии...