Когда работал я ребенком в детсаду

Сергей Кузнецов 36
Когда работал я ребенком в детсаду,
Мир представлялся розово-счастливым.
С годами образ подрастратил лепоту
Стал тусклым и немного некрасивым

Однако, я не сетуя живу
как многие, тяну юдоли лямку.
Надеюсь боги протрезвеют наверху,
и сыпанут мне сладостей охапку.