Щука

Олег Файнс
Снежок весь день метёт, метёт,
С ресницами играет.
Он с ветром больше не уйдёт,
Её коснувшись тает.
И взор с большого высока
Ему открыли  птицы.
Его рука, её рука
И не остановиться!
Мечты - в полёт, глаза в глаза
И оба ждут апреля...
Но щука жмёт на тормоза:
“Куда же ты, Емеля?!”