***

Анна Ковалёва -Мулик
Шум горного ветра
                Старинный напев
Меж скал, незаметно
                Затишье презрев

Искусный воитель
                Удар дикаря
Догадка – целитель
                Бросок валуна

Погоня за тенью
                Рассеянный свет
Улыбка мгновенью
              Луч в небе в ответ

Широкое небо
                Защитник стихий
Дрожит где-то стебель
            В ветрах ностальгий