Ночь спустилась н землю

Геннадий Морозов 4
Ночь спустилась на землю
И кругом тишина, тишина
Мы с тобой не приемлем
Не любовь, а любовь без сна.

Звёзды, звёзды помлечно
Пылью златой, дорогой
Мы же всё любим извечно,
Любим идём тропой

Снег,что скрипит под ногами
Снег ,он,искрится канвой
Мы же с тобой,мы с нами
Снегом идём по косой

Тишина всё та же и та же,
Сыплется снег с ветвей
Любим и любим руками,
Это куда милей....)