Первый снег

Елизавета Дутикова
Совсем недавно выпал снег,
И выпало так много,
Что удивился человек:
"Такого не было вовек!"
Засыпал снег дорогу,
Дома, деревья и кусты,
Автомобили и мосты.
В лесу засыпал елки,
Березу на пригорке.
Летят снежинки, все летят,
Садиться словно не хотят.
Кружатся над землею
Сплошною пеленою.
И люди весело спешат
Работать или в школу,
А дети счастливо визжат:
"Какой же снег веселый!"

            11 лет 2017г.