Вот и сладкая жизнь, их виртуальная бдзин

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Вот и сладкая жизнь,их виртуальная бдзин,вроде всё есть у них,но негде и присесть,здесь в реалии нет ни чего,нигде их нет,нереальности нет!
Пустота вокруг и внутри,одна витрина,висит одна картина в их витрине Малевича Чёрный Квадрат,чёрная пустота,сатаны лукавого самиздат!
Жизнь у них в зомби ящике бьёт ключом,играют живых на экранах чип стандарт,не видят гниющие от вакцины тел,их души прописанные в ад!
4.02.2022 Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(+Хокку.12 зеркальный век.)