Одно из наблюдений -18

Евгений Павлович Данилов
С годами становишся старше.
Чем старше, тем меньше друзей.
И в этом исходе, иль марше
Погост... есть усопших музей.
      ==============
А для живущих в доме, ленно,
Четыре преданных, на век,есть друга:
Диван с котом и несомненно,
Есть интернет и холодильник "Вьюга".

    4 01 2022