Безмолвие

Эльвира Игоревна
            
Безмолвие, безвременье,
Остыло, что болит,
И спряталось осеннее
Под лист, что не летит...

Все тишиной оплачено,
И сброшено, как шаль,
Любви надежд обманчиво
Звенит светла-печаль...    

5.11.16 Эльвира Игоревна