Сыну

Владимир Житов
Когда-то ты город
покинул родной.
Другая страна
тебе приглянулась.
Где нашел ты себе
и мир и покой.
Но помни сынок,
ты мой дорогой.

И в жилах, и в сердце
Твой город любимый
тебя никогда не покинет.
С огромной нежностью
всё тот же родимый
с любовью всегда
тебя примет.