Готов ли ты для истины простой

Лора Козоровицкая
Готов ли ты для истины простой, 
Что может только в сердце поселиться,
Чтоб сам ты мог надеждой укрепиться,
Чтоб зажигать Его любовью лица,
Чтоб Небеса тебя признали - свой!
Готов ли ты для истины простой?