Здравствуйте, доктор, назначьте мне срочно весну

Иероним Пессимистович Оптимистов
Вдохновило: Марьяна Акимова http://www.stihi.ru/2019/03/04/9527

Здравствуйте, Доктор. Назначьте, прошу Вас, Весну,
ведь от зимы началась у меня аллергия.
Даже когда вдруг в сосульках мне звёзды блеснут,
будят на сердце моём о Весне ностальгию.

Здравствуйте, доктор, назначьте мне срочно Весну.
Снадобьем зимним давно я досыта наелась.
Хочется снова цветущую видеть Красу,
чтоб от одежд белоснежных Природа разделась.

Здравствуйте, доктор. Назначьте, назначьте Весну!
Пение птиц, солнца яркого радостный лучик!
Знаю, что буду здоровой и просто болеть не смогу,
веруя - нету времён, что Весны и прекрасней, и лучше.