Высшее степень проявление любви

Юрий Сафин
Высшее степень проявление любви мужчины, -
это любовь к любимой женщине!
Проявление высшей степени любви женщины, -
это рождение дитя от любимого мужчины!

Всё остальное суета, не имеющая под собой никакой почвы!
Попробуйте высокое собою опровергнуть...

...когда бы знать: суть высших ощущений,
и слышать, как дух песнями в сознание поёт!
Да может быть на этот счёт, нам явят много мнений,
но только вот Господь, за просто к счастью не ведёт!

И не получится у неба вымолить прощенья,
коль на душе в грехах, - сошедший мрак!
Любовь не может быть для нас лишь утешеньем,
и только сердце волей видит Божий знак!