Тандем идиотов!

Анатолий Никитин 4
Кто же верит идиотам,
Новоявленным "друзьям"!
На Украйне в раде вотум -
Козни там готовят нам.

Там в друзьях америкосы
И другая шелупонь, -
Враг решит за них вопросы,
Подольёт бензин в огонь!

Запылает Украина,
Наша братская страна,
Ведь она уже, как мина,
Толом сплошь начинена.

Идиотам это в радость,
Ложь повисла на ушах.
Сотворить славянам гадость -
Верить саксам - жизни крах!

**********************

Бывает, и родные братцы
Друг другу в драке морды бьют,
А удаётся разобраться,
Так вместе мировую пьют.

04.02.22г.