Мысли о Космосе

Чудо-В-Перьях
Не знаю почему, но меня очень волнует загадочный космический мир.
Меня манит к нему мерцание света далеких небесных светил.
Мне так хочется на Земле найти кем-то брошенный звездолет
И на нем улететь в звездный космос, прорвавшись через небесный свод.

Но опять на балконе я. Наблюдаю таинств магический свет.
Меня тянет туда, где полно неизвестных и неизученных нами планет.
Ведь на них тоже жизнь. И намного разумней, чем у нас, на Земле...
Эх... вот бы там побывать на пока что не найденном звездолете и мне ;-)

02.02.2022 г.
Москва, глядя в ночное небо