Я проехал Россией мало

Андрей Александрович Шипилов 3
Я проехал Россией мало,
От Архангельска до Байкала,
Шёл тропою, поднявшись в горы
И Сибирскою брёл тайгою

Не прошёл я и треть России,
Где родился, там жизнь твоя,
Но желания есть большие
Поглядеть на другие края...

Где Москва, со своей рекою,
А где Питер с Невой мостовою
Мне роднее Сибирь в морозах,
Где искрится туман в берёзах

                28.12.2021 года