Нежные тревоги

Андрей Репченко
Порвав прозрачно-трепетную нить
Уставший, как хмельной ямщик с дороги
Мне не по силам самому соединить.
Вернуть в былое,нежные тревоги

И не увидеть сладострастный взгляд
Не окунуться в эти ласковые неги
Взнуздать коней, да повернуть назад...


А нет дороги. Только снеги, снеги...