Хор ангелов

Анатолий Базуев
Записаны звуки людьми,
в пустующем храме.
Поют там ангелы от души,
славя Бога и жизнь на земле.
Звучит хор под сводом церкви,
в ночи ночной и тишине.
Мужские и женские голоса в ночи,
Летают ангелы во тьме.
О жизни небесной хор воспевает,
печальные звуки и нежны
Ооооо...аааа...   Ооо...ааа
в храме пустом раздаётся в ночи.