Напоследок!

Аександр Фролов
Я напоследок, не скажу тебе: Прощай!
Всё это, не сочти, за оскорбление!
Любить меня не обещай,
Сквозь интернет и сообщения!
Когда я уходил, в тот день,
Ты даже двери не закрыла!
Я, их захлопнул, как всегда,
А ты, про всё навек забыла!
Те самые, букеты хризантем,
Что я дарил тебе при встрече!
Уже не вспомнишь никогда,
Прогулки наши, дивные, под вечер!
В тебе, ни жалости нет, не любви!
Ты думала, я это не замечу?
А я узрел, все шалости, твои,
 И покидал твой дом далече!*
К чему, мне все, твои, прости,
Пытаясь повторить, все наши встречи?
Зачем, твои пустые слёзы,
И этот длинный диалог?
Чему тебя, научат мои прозы?
Ты, всё пропустишь между строк!
Урок мой, ты не понимала,
Все те слова, что я имел, в виду:
Всё потому что, ты, в любовь играла,
Лишь для забавы, затевала рандеву!                P.S. Основано, на реальных событиях!               
*Далече - далеко!