Улыбок много не бывает... Ремейк

Алла Ганновер
М. Э.

Улыбок много не бывает...
Я улыбаюсь постоянно,
И даже когда очень плохо,
Сквозь слёзы улыбаюсь как ни странно...

Внезапно вспомнив о невероятно сокровенном,
Сама себе я улыбаюсь откровенно...

Я улыбаюсь, всех людей приветствуя при встрече,
Дав им понять, что рада этой встрече.
Я улыбаюсь, вдруг смешное что-то вспомнив,
Я улыбаюсь, чтобы о себе тебе напомнить... :-)

10 февраля 2022 22:12 *D

С любовью, твоя Аллочка...
:-)

Фото: Перед Большим фонтаном в Большом саду 21.07.21 16:53 *D