Детские забавы

Елизавета Дутикова
Навевает снег веселье,
Навевает сны метель.
Вьюжит, кружит каруселью
Голубая канитель.

Сяду в санки ,прокачусь я,
Упаду в большой сугроб,
Затяну про зиму с чувством
Песню тихо и на лоб

Натяну покрепче шапку,
С горки лихо пронесусь.
В снежной пыли, в детской давке
Весело мне - засмеюсь.

А уж дома, тихо к маме
Я прижалась, заскучала.
Вспомнив горку, вспомнив санки
На коленях задремала.

                10 лет 2016г.