Письмо супругу на тот свет!

Валентина Одушева
Толя , я пишу тебе письмо,
Думаю , дойдёт оно .
Раз Господь и там и здесь,
Значит связь меж нами ,Есть.
Ты найдёшь как мне ответить,
Письмецо твоё я встречу,
Обязательно отвечу .
Чтоб оно не потерялось ,
Крест на нём я нарисую,
Жду надеюсь и целую !
Я тебя не предала ,
Три года с Армии ждала .
Надо мной не смейтесь , люди .
Верю я , что так и будет.