Чуть слышно

Ирина Молочкова
Чуть слышно радость закипает -
Её бы только не спугнуть.
Такая снежная, такая...
Подвижная, как будто ртуть.

И музыка щекочет горло,
Её уже не удержать.
Звучат глаза забытым соло,
Звенит в плечах былая стать.

А снег идёт, макушки гладит,
Светает свежей белизной.
Я понимаю: только ради,
Чтоб радость закипела мной.

     15.00   4.02.2022