Но я об этом забываю

Лана Почапская
Кино бывает игровым...
Когда к тебе приходят гуси
с плакатом "мы спасали Рим"
в отдельно взятом не-союзе,
и ты гогочешь с ними в такт,
и пропадаешь в унисоне
с братвой, ведущей на чердак,
и галл и гусь в одной персоне,
когда герои площадей,
они же узники майданов,
перерождаются в людей
немножко из-за океана,
а не от мира не сего,
и ты в своей пурпурной тоге
под крышей дома своего
с Венерой в гомо-козероге,
среди чужих не окосел,
среди своих офетишистев,
берешь пришельцев на прицел,
мол, я - не я, а сэр Уинстон,
когда любовь в зеленый дол
приходит под покровом ночи,
и ты цветной ее подол
хватаешь в статусе внеблочном,
и умоляешь не карать
за преступление наказа,
категорически не брать
с собой в постель устав спецназа
пока клинком ее кривым
кого-то где-то убивают,
кино бывает игровым...

Но я об этом забываю..