Деньги решают все вопросы...

Инесса Лукьянова
В семье не богатой герой наш родился
В провинции где-то он жил и учился.
Окончил он школу,решил в институт
Нет денег,сынок,останешься тут.
Я знаю,что ты у меня молодец
Уж ты извини,прослезился отец.
Нет,батя,хочу тебе честно сказать
Поеду я лучше Москву"покорять".

В Москве,на вокзале сидит на скамейке
Лохматый со сна,в простой телогрейке.

Вдруг дама,лет под пятьдесят
На нём остановила взгляд.
Ты хочешь в доме моём жить
Моим шофёром личным быть?
Он и раздумывать не стал
Он первый раз на лавке спал
Не выспался и так устал
Он быстро слово ДА сказал.
Вечером всё и свершилось
Он не понял что случилось
Вкусно поел и задремал
А ночью,как убитый спал.
А дальше было всё, как в сказке
Что надо пил,что надо ел
Деньги карманные имел
И ей совсем не надоел.
Окончил он и институт
Она платила там и тут.

Прошло лет десять,он ушёл к другой
Опять к богатой и не молодой.

Деньги сейчас решают все вопросы
Отсюда вот такие "ПЕРЕКОСЫ".