Книжный мальчик

Галина Брусницына
Где ты,
мой книжный мальчик?
Мой ангелочек,
Ты мой голубчик,
Наивный хлопчик,
Вихрастый чубчик,
Мой нежный принчик,
Мой капитанчик,
Мой командирчик,
Мой барабанщик.
Мой кибальчишка,
Герой-мальчишка,
Кого любила?
Когда забыла?
Что это было?
Настройку сбило?
Сама я сбилась?
Ты просто вырос.
Ты повзрослел,
Ты обмелел,
Состарился так угловато…
Я виновата -
Сама придумала,
Сама и сдунула
Единолично я,
Как пыль страничную.