Крещение

Вильгельм Конюхов Винс
  Ефесянам 4:5 - Один Господь, одна вера, одно крещение,
      Так говорит нам Библия!
Все каждый год спешат на день Крещенья
Отмыться от грехов и мнимых и не мнимых!
И даже сильный  холод и мороз им не помеха
Чтоб показать, что не страшна для них простуды,
И этим самым, навсегда,  Бог освободит их от греха!

Но такова уж человеческая внешность и натура,
Одно лишь показать перед людьми, вот это Я!
Бог же видит, кто приходит с чистым сердцем.
А у кого оно черно, покрыто грязью до конца
Без Бога им и не отмыться, без огромного труда..
 19.01.21 В.К.