Путешественник

Тамара Буланова
        вдохновение со  страницы   Виктора Николаевича  Левашова


Как Я шёл по свежему  снегу -
Расскажу в "домашней неге"...

Сколько  с о л н ц а  видел  Я,
Торжествует  как  Земля?!!

Горы,  неба  синева
И  в  безмолвии  с н е г а...

Я найду  дорогу к  дому,
Хоть  и  путь  мне - не знакомый.

Испытания -  не  пугают,
Новый  день  мне  радость  дарит!

Удивлю  друзей -  к о т о в
"Опытом"  среди  снегов!