У подвига нет возраста. Детям-героям ВОВ

Елизавета Дутикова
У подвига нет возраста!
Есть сердце, храбрость есть
И с лет военных попросту
Ребят таких - не счесть.

О славе их и доблести
Мне хочется сказать,
Об их бесстрашной совести
Всем детям написать.

И коли вновь случается
Напасть или война,
Жизнь мирная кончается,
Воюет вся страна -

Из лет тех давних отроки
Пред нами встанут в ряд.
Вновь совершат те подвиги,
Незримо победят.

А нам помогут смелостью,
Бесстрашием своим,
Стране послужат верностью.
Их память - мы почтим!


                10 лет 2015г.