Многомерный ёжик-ЗОЖик

Александр Айзенберг
Не кури, не пей и не дрочи,
Кончи, как душа твоя желает,
Над своею шишкой хохочи
В миг, когда распустится, оттает!

Взад-вперёд движения легки,
Много этой функции в природе:
Так летят на крыльях голубки,
Отдаваясь миру и свободе!

Так летит мужчина на жене,
Или на..., ну, догадайтесь сами,
Вдохновенье в лаврах и в говне,
Он готов испытывать часами!..

Только мыслям всяким невтерпёж
Человеку засадить программу,
И лютует в организме ЗОЖ,
Разводя искусственную драму!..

Извращенцы, будьте начеку:
Под угрозой ваше вдохновенье,
Ум, как ёжик с дыркой на боку:
Ни любовь не держит, ни терпенье!

Не волнуйся, Разум, будь здоров,
Слушай сердце чуткое в полёте,
Многогмерный мир узнай с основ
На высокой и мажорной ноте!!!

Юмористические стихи о любви в авторском исполнении:
                https://youtu.be/omV4zKguMaY