Адмиралу...

Камилла Островская
Возрастная категория 18+


Приветствую тебя, мой Генерал!
Что предложить сегодня "для согреву"?
Чем угостить, мой дорогой Капрал,
Когда сподобишься потискать деву?..

Жеманность, кротость нынче не в чести,
Пора бы развращаться с упоеньем.
Мой Кардинал, ты плавки опусти, -
Преступим же играть своим хотеньем!

Меня обычно, называют "киской", -
Кто испытал хоть раз со мной оргазм...
Не кошка я, что поедает "вискас," -
Часть тела, которая подарит спазм.

Я, женский орган для сладострастья,
Ты в своём роде, большой оригинал!
Входи мой друг, ты полон страсти?
Как дома  себя чувствуй, Адмирал!..
*******************************