Моя тигрица

Яна Власова 4
Моя любимая сестра Инна родилась в год Тигра. Поэтому она - МОЯ ТИГРИЦА.

Ей не пристало когти выпускать,
Ей кроткой суждено было родиться,
Она прекрасная подруга, женщина и мать,
МНЕ ПОВЕЗЛО!!! ОНА - МОЯ ТИГРИЦА!!!
Среди других знакомых мне людей,
Моя сестра всех лучше, всех ПЕРВЕЕ*,
На самый край готова я за ней,
Встань в очередь за мной. Скорее!!!
Тебе подарит лучики добра,
Тебе протянет в день ненастный руку,
Она с заглавной "эС". Моя СЕСТРА,
МОЯ ТИГРИЦА, моя лучшая подруга.
Когда я выпускаю коготки,
Она найдет слова, что меда слаще,
Как жаль, что дни общения коротки,
Но тем они для нас прекрасней!
Поздравить я спешу свою СЕСТРУ,
Родители могли бы еЙ гордиться,
Подарочек в коробочке несу:
Тигренка, тигра и тигрицу!

Фото личное.