Позор Володина

Дмитрий Суханов 4
Вячесла;в Ви;кторович Воло;дин (род. 4 февраля 1964, Алексеевка, Саратовская область, РСФСР, СССР) — российский политический деятель. Председатель Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва[2], член Совета безопасности Российской Федерации с 5 октября 2016 года.[3].

Нужно спикера Госдумы
Палкой было поучать.
Перестал чтоб маслом пальмы
Бедных граждан отравлять.

Только так и нужно с ними,
Может смогут осознать.
Мы не овцы на закланье
Честь способны защищать.

«В стране много лет воруют, врут и богу молятся: саратовская пенсионерка попросила спикера Госдумы Вячеслава Володина, чтобы убавили вранье».