Только успеть бы...

Ольга Сухова 2
Пусть я немного простужен,
Душу лечу кипятком...
В настежь, открытую душу,
Мысли плывут косяком.
Только успеть бы запомнить
Всё, о чём плачет она...
Тёплым вниманьем заполнить
Душу до самого дна.
Может быть, вскоре настанут
Добрые, светлые дни...
Все неприятности канут,
Горе на счастье сменив.
Как же хочу я скорее
В сны возвратится твои...
Губы дыханием грея,
Твой обожая наив.