Закон Бумеранга!

Надя Княжева
Михаил Терентьев, жил как все когда-то
Кушал макароны, с посным холодцом
Спал на жёстком кресле, бредя депутатством
И ругал законы, матерным словцом

Что ж за жизнь такая, душ что ль нет у думцев?
Выжили ль они бы, в замкнутости стен?
Жить на (тыщу двести), ЛОУ, край безумства
Был бы я, у власти, то помог бы всем!

Пожалели Боги, как-то инвалида
На совете высшем, порешили так –
Пусть он будет избран, для людской защиты
И вручили Мише, значимый мандат

Как в волшебной сказке, жизнь перевернулась
Закрутила Мишу, блага-карусель
Всё что обещалось, напрочь всё забылось
И о прошлой жизни, он забыл совсем

Смотрят сверху Боги, что ж это такое
Не уже ль стал Мише, по сердцу закон?
Он же всем грозился, не оставить в горе
А сам отвернулся, значимо, спиной

Так, ну что ж ошиблись, неудачно, с этим
Только о себе лишь, думки мудреца
Вспомнит всё однажды, господин Терентьев
Когда снова вкусит, посность холодца

вНОВЬ ЖУЁТ на кресле, Миша макароны
И листает пультом, новостной пресс-лист
Вспоминая будни, праздные, персоны
А из уст взлетает, матершинный свист!